Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дополнения и предложения
Форум проекта "Иные Отражения" > Технический раздел > Совещательная комната
Страницы: 1, 2
sult
еще бы убрал Дату реги, номер пользователя... да и графу "из" можно в профайл пихнуть
Sumrak
Цитата(Лутериан @ 25.3.2007, 16:39) *
Думаю имеет смысл убрать:
количество подписок
количество загрузок
заменить уровень на квадратики над статусом (под аватарой)
и пробел между под инвентарём.

Цитата(nobody @ 25.3.2007, 16:44) *
еще бы убрал Дату реги, номер пользователя... да и графу "из" можно в профайл пихнуть

Убрали.
Костя Саушкин
Дорогая Администрация!
На новоиспечённой страничке about, пожалуйста, введите после моего ника в скобках моё имя - Кирилл Андреевич wink.gif
И в администрацию "Братства" добавьте ещё и Джона, в скобках можно написать "Мультер". Он, как ни как, основатель. На лето и админ (а может и дальше..) cool.gif
Strik~er
Цитата(Костя Саушкин @ 30.5.2007, 9:07) *
Дорогая Администрация!
На новоиспечённой страничке about, пожалуйста, введите после моего ника в скобках моё имя - Кирилл Андреевич wink.gif
И в администрацию "Братства" добавьте ещё и Джона, в скобках можно написать "Мультер". Он, как ни как, основатель. На лето и админ (а может и дальше..) cool.gif

Исправлено. Про Джона пожалуйста сведения в ПМ.
Хранитель Времени
Не знаю,где писать,напишу здесь.

Проект "Амбер" переодически кто-то заваливает спамом. Примите какие-нибудь меры!
Strik~er
Цитата(Хранитель Времени @ 6.7.2007, 10:11) *
Не знаю,где писать,напишу здесь.

Проект "Амбер" переодически кто-то заваливает спамом. Примите какие-нибудь меры!

Ок. Принял к сведению.
Хранитель Времени
Господа,это уже не смешно! Амбер и Глубина увязли в спаме! Неужели там нету админов???
Maksimo
А мне другое интересно, хотя наверно не по теме пост и без голосования, но наши сообщения тоже являються в некоторой степени пропогандой и рекламой вещей и прочего.
Так вот ближе к делу и к игровому и к другому.
Мне интерсено как давно разрешена реклама насилия , работорговля и "развлечения " Темных без лицензии, пусть даже путем создания Клана ( название точно не упомню).
Довольно забавное положение дел. Или это нормальное явление уже?
Я конечно понимю что чувство юмора нужно иметь, но переступать границы тоже не надо.
Можно сказать :- Не нравиться не читай!
Я могу не читать, это не проблемно, но опять же НО... форум для Дозоровцев, и в большей степени все отражаеться на Игре. Будь я новичком не думаю что я остался бы тут.
Честно, довольно неприятное соседствоже которое не читаешь, но достаточно знать.
Куда смотрят Администраторы форума и Модераторы?
И Глава Светлых с дипломатическим корпусом?
Lucipher
э.... меня откроменно говоря пугают фашисские настрои по отношению к темным... мне конечно неприятны настроих подобных кланофф... но это всего лишь игра... и кто не хочет - может просто отвернуться.
Maksimo
Lucipher, Игра остаеться Игрой, но надо знать и границы и пределы.
В книгах Лукьяненко было насилие, особенно в последней довольно хорошо описано, но учитывай контингент играющих.
Играть, но не заигрываться.
Lucipher
вот)) истину говоришь)) так не заигрывайся)) это лишь ролевая игра)
ты еще назови темных - носящими разврат а раздел секс "местной улицей крастных фонарей")))
Askory
Не хочу прерывать ваше милое воркование, но давайте не будем флудить!
Тема этого топика: "Реклама на форуме"!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.