Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги в форуме
Форум проекта "Иные Отражения" > Технический раздел > Совещательная комната
Страницы: 1, 2, 3, 4
Strik~er
Какой стиль форума?
Хранитель Времени
IPB стандартный
Костя Саушкин
В стиле Blue Darkness два раза повторяется строчка с ссылками на Дозоры и Инквизицию.
Лафреса
Ребяяяят... Ну почините мне редактирование сообщений, а... =(

А! Я, короче, поняла! У меня сама кнопка "Изменить" не работает... blink.gif
Если открывать как "открыть в новом окне", то работает... tongue.gif
Strik~er
Цитата(flamevox @ 25.4.2007, 19:10) *
IPB стандартный

Исправлено.

Цитата(Костя Саушкин @ 25.4.2007, 21:09) *
В стиле Blue Darkness два раза повторяется строчка с ссылками на Дозоры и Инквизицию.

Исправлено.

Цитата(Лафреса @ 25.4.2007, 21:24) *
Ребяяяят... Ну почините мне редактирование сообщений, а... =(

А! Я, короче, поняла! У меня сама кнопка "Изменить" не работает... blink.gif
Если открывать как "открыть в новом окне", то работает... tongue.gif

Включи в браузере Ява скипты.
Лафреса
Цитата

Это ты щас с кем разговаривал? =/
Хранитель Времени
При нажатии на ник участника его имя подставлялось в текст,выделенное жирным шрифтом...Сейчас это не работает,почему-то...
Strik~er
Цитата(Лафреса @ 26.4.2007, 0:54) *
Цитата

Это ты щас с кем разговаривал? =/

С тобой) Смотри настройки браузера.

Цитата(flamevox @ 5.5.2007, 14:00) *
При нажатии на ник участника его имя подставлялось в текст,выделенное жирным шрифтом...Сейчас это не работает,почему-то...

Знаю. Ищем глюк.
Хранитель Времени
Не могут писать в подфорумах НД! Модерация там работает,но писать и открывать темы не могу! При всём при том,что в остальных подфорумах такой проблемы не возникает.
Костя Саушкин
Очень странный глюк. Свободно пишу по-русски в ролевой игре, на остльных форумах - без мазы.
Что странно, здесь ещё могу по-русски писать. А, например, в "Лавке" никак. Ещё не знаю где.

Что у вас там, господа, с кодировками? Вряд ли браузер может давать такой специальный сбой, разве что у вас не стоят разные кодировки на разные форумы и категории...
Мне просто уже самому интересно из-за чего это и на чём основано.

Спасибо за внимание.
Strik~er
Цитата(flamevox @ 5.6.2007, 16:06) *
Не могут писать в подфорумах НД! Модерация там работает,но писать и открывать темы не могу! При всём при том,что в остальных подфорумах такой проблемы не возникает.

Влад, после твоих поступков в ролевой игре я был вынужден снять с тебя право писать в ней на время. Я очень надеюсь что подобное не повториться. Пожалуйста помни, что ты обещал Ольге играть так, как надо.
Strik~er
Цитата(Костя Саушкин @ 5.6.2007, 18:32) *
Очень странный глюк. Свободно пишу по-русски в ролевой игре, на остльных форумах - без мазы.
Что странно, здесь ещё могу по-русски писать. А, например, в "Лавке" никак. Ещё не знаю где.

Что у вас там, господа, с кодировками? Вряд ли браузер может давать такой специальный сбой, разве что у вас не стоят разные кодировки на разные форумы и категории...
Мне просто уже самому интересно из-за чего это и на чём основано.

Спасибо за внимание.

Интересная проблема. Скорее всего это ошибка на уровне компьютера, т.к. у остальных подобное не возникает.
Костя Саушкин
А по-моему - на уровне форума laugh.gif
На других русских форумах (кроме моего же) я спокойно пишу по-русски.
Здесь всё намного интересней.. в некоторых разделах могу писать, в некоторых - фигушки...
Дим, скажи пожалуйста, какая кодировка у форума по умолчанию стоит? windows-1251? Если да, то совсем странно...
Strik~er
Цитата(Костя Саушкин @ 6.6.2007, 11:54) *
А по-моему - на уровне форума laugh.gif
На других русских форумах (кроме моего же) я спокойно пишу по-русски.
Здесь всё намного интересней.. в некоторых разделах могу писать, в некоторых - фигушки...
Дим, скажи пожалуйста, какая кодировка у форума по умолчанию стоит? windows-1251? Если да, то совсем странно...

Да, она. Конкретно опиши, что значит не могу писать по русски и с какой ОС пишешь.
Костя Саушкин
Не могу писать, потому как получаются кракозябры, то есть мутанты кодировок. Точно такие же кракозябры, как выходят и у меня, можно лицезреть переключив браузер в кодировку Cyrillic (KOI8-R) laugh.gif
Пишу я из Linux Ubuntu 7.04 x86_64, тут, естественно, кодировка системная - UTF-8, но, по идее, к браузеру это отношения не имеет. В браузере приоритет выдан кодировке windows-1251, локали русские скачаны, установлены, language support установлены, всё настроено...
такие вот ОСы...
Хранитель Времени
Цитата
Влад, после твоих поступков в ролевой игре я был вынужден снять с тебя право писать в ней на время.

Так было снятия прав доступа к ролевой? Хм,почему же тогда я смог там написать пост,да и вообще у меня была такая техническая возможность во всех подфорумах ролевой (вплоть до штаба ДД), кроме НД? По-моему,подфорум верхнего этажа здания вообще никак не относился к тем событиям.
----

P.S.Сейчас вроде технических проблем не возникает
Strik~er
Цитата(Костя Саушкин @ 6.6.2007, 14:41) *
Не могу писать, потому как получаются кракозябры, то есть мутанты кодировок. Точно такие же кракозябры, как выходят и у меня, можно лицезреть переключив браузер в кодировку Cyrillic (KOI8-R) laugh.gif
Пишу я из Linux Ubuntu 7.04 x86_64, тут, естественно, кодировка системная - UTF-8, но, по идее, к браузеру это отношения не имеет. В браузере приоритет выдан кодировке windows-1251, локали русские скачаны, установлены, language support установлены, всё настроено...
такие вот ОСы...

А вот как раз и имеет. Смотри настройки.
Костя Саушкин
Цитата(Strik~er @ 6.6.2007, 16:33) *
Смотри настройки.

а их тут нет! Ха laugh.gif
действительно здесь почти больше нечего настраивать. Почему "почти"? Я в этом стопроцентно не уверен..
У Линуксоидов помощи просил, говорят всё окей с системой, но такой глюк впервые видят, не знают что посоветовать.
Костя Саушкин
Всё, я свои проблемы решил! Спасибо за помощь, ну или заботу, теперь я могу писать по-русски (какое счастье).
Askory
Я не знаю что это... но фигня такая:
я сеня в ролевке 2 поста отписала... а они исчезли... если их удаляли админы... то можно было предупреждать... хотя в хранилище их нет...
Смотрела в поиске (сообщения пользователя) вроде тоже нет, следовательно не могла я не в тут тему написать...
Тогда вопрос что это может быть? если это все таки уалили, то вы хоть предупредите, я не знаю...
а вообще эти посты я не дома писала если что... но остальные то на месте(((
Etil
а у меня не ставится ник пользователя с форму быстрого ответа...
Askory
Цитата(Etil @ 19.6.2007, 0:49) *
а у меня не ставится ник пользователя с форму быстрого ответа...

По моему такая проблема у всех(
Хранитель Времени
Цитата
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему

С какого перепугу? У админов что,вообще совести нет? Стали давать уже наказания просто так???
SpellSinger
В какую тему?)
Лафреса
А почему меня не пускает в тему "Зло"?=((
SpellSinger
Ребят я может быть вам скажу новость но вы оба совершили осознанный переход на неопредов.
При этом часть специализированных тем теряеться от доступа, да и не говоря уж о ДД и НД.
Хранитель Времени
Я не могу писать в ролевую! Почему?? Я опять что-то сделал? (хотя что я мог сделать,меня дня три не было в инете)

Вон Костя н\о,так он же может писать в ролевой!
SpellSinger
Вообще-то это говори со Страйкером)
Вот честно твой профиль вообще ни разу не трогал)
А вообще вероятнее всего связано с уходом из НД.
И накоплением претензий от Инквы. *пожал плечами*
Хранитель Времени
Цитата
И накоплением претензий от Инквы. *пожал плечами*

(недоумённо)

Какие могут быть претензии к человеку,который не только ничего не писал,но даже не был в онлайне?
SpellSinger
Хммм... Оглянись на предыдущую деятельность)
Хранитель Времени
Я считаю,это не причина снимать права.

Сменив ник,не вижу справа от форумов модераторов...
Лейтенант Тьмы
Кликаем по аве - вылезает "личное дело", хотелось бы, чтобы тоже самое происходило при кликаньи по нику)))
Strik~er
Цитата(Хранитель Времени @ 2.7.2007, 19:30) *
Сменив ник,не вижу справа от форумов модераторов...

Логин и пароль в ЛС

Цитата(Лейтенант Тьмы @ 3.7.2007, 1:56) *
Кликаем по аве - вылезает "личное дело", хотелось бы, чтобы тоже самое происходило при кликаньи по нику)))

Попробуем организовать.
dreadfox
Репутаця моя как то подозрительно безоснованно уменьшается...
Ksana Luinil De Anarrima
А у меня точно так же подозрительно изменяется через раз число оставленных сообщений...
Strik~er
Цитата(Ksana Luinil De Anarrima @ 2.8.2007, 10:38) *
А у меня точно так же подозрительно изменяется через раз число оставленных сообщений...

В каком диапазоне, и как часто?
Strik~er
Цитата(dreadfox @ 9.7.2007, 22:11) *
Репутаця моя как то подозрительно безоснованно уменьшается...

Вероятно она была "почищена".
Ksana Luinil De Anarrima
Цитата(Josslean Beaumont @ 2.8.2007, 21:02) *

Когда как, но в среднем раз на два, раз на три. Позавчера, вчера.
Strik~er
Цитата(Ksana Luinil De Anarrima @ 3.8.2007, 16:05) *
Цитата(Josslean Beaumont @ 2.8.2007, 21:02) *

Когда как, но в среднем раз на два, раз на три. Позавчера, вчера.

Интересная картина...(( будем разбираться.
Lucipher
обновите движек скрипта, чтобы после клика по нику вываливалось ниспадающее меню. и с профилем и с системой "Друзей" и прочим прочим)
Strik~er
Цитата(Lucipher @ 5.8.2007, 21:17) *
обновите движек скрипта, чтобы после клика по нику вываливалось ниспадающее меню. и с профилем и с системой "Друзей" и прочим прочим)

Нет, ибо после этого упадут 3/4 всех модов, что у нас установлены. Данную модификацию поищем как отдельную и по возможности установим.
Lucipher
ну тогда проще самому написать)
не атк ли?))
Strik~er
Цитата(Lucipher @ 5.8.2007, 23:32) *
ну тогда проще самому написать)
не атк ли?))

Самописные модификации угрожают безопасности форума, так что обойдёмся без них.
Винслоу
не знаю что это за хреновина и может это только у меня, но...при входе на форум главная страница перезагружается по несколуку раз......
Strik~er
Цитата(Винслоу @ 7.8.2007, 20:36) *
не знаю что это за хреновина и может это только у меня, но...при входе на форум главная страница перезагружается по несколуку раз......

Логин и пароль в ЛС или ICQ пожалуйста.
San4eZ
Винс: не у тебя одной... у меня он грузится а затем перегружается страница полностью.. началось не так и давно.. Страйк, аську мою знаешь...
Strik~er
Цитата(San4eZ @ 8.8.2007, 23:13) *
Винс: не у тебя одной... у меня он грузится а затем перегружается страница полностью.. началось не так и давно.. Страйк, аську мою знаешь...

Как давно это началось? Дня 3-4 назад?
San4eZ
мммм... примерно так, +/- день
Strik~er
Цитата(San4eZ @ 9.8.2007, 11:18) *
мммм... примерно так, +/- день

Понятно. Тогда примерно знаю что это и исправлю.
Askory
Что случилось, почему страница ПОРТАЛ не открывается?
Верее окрывается пустая страница...
Я 20 минут думала. что форум опять не грузится, пока случайне не попробовала зайти на какую-нибудь тему.
Прим.: это только сегодня так, всегда все нормально было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.