Итак, предлагаю собраться 26 мая где-нибудь... погулять... пива... кофе попить))
Тем более, что погодка сейчас самая что ни на есть летняя)))
В общем, какие будут предложения по поводу времени и места?)
гык))) хотите напугаю?
Я пойду учиться, ибо хватит прогуливать инст)))
Strik~er
20.5.2007, 22:08
Боян)))
неужель так неправдоподобно... черт... не быть мне актрисой)))
Ну ладно))) Меня рассекретили))) И вообще как же без меня-то?)))
Давайте с местом определяться, а то с кузьминками я уже не хочу мучиться))) да и там сейчас ловить нечего)))
Предлагайте место и время))) Но учтите погода должнабыть хорошая, так что нафиг стены всяких кафешек))) Я требую небо над головой)))) А то в духоте можно и в инсте попариться)))
Я тебе дам учиться! Я тут можно сказать парюсь с черной гривой из-за тебя... а ты учиться... фигвам)
Lady Vensicia Korrino
21.5.2007, 11:29
До 40 говорят на этой неделе)))
Так что в стенах скорее надо будет охлаждаться))) Хотя фиг его знает)))
А я вот теперь по субботам не учусь))) ляляля)))
Вен, следовательно с тебя явка обязательна)))
Я, конечно, приеду... если не сдохну от жары... у нас 35... в тени(((((
Svetlanka
21.5.2007, 13:30
В душе конечно буду с вами. Ибо с некоторых пор я не выездная по выходным. Хотя чем чёрт/бог не шутят?.. Может и нарисуюсь
Предложение: Измайловский парк – природа, свежий воздух, не самая ээ.. граница мира) ларьки с пивом кофе рядом. И еще – на этой станции ловит мобильный (что важно при сборах).
Я за Измайловский, ибо добраться туда могу без помощи метро))) а всего навсего на наземке, хоть и с пересодками)))
Да и место неплохое)))
Меня там в прошлом году даже конная милиция на лошадке покатала)))
Так что я за)))
Так что если едем туда, я по-любому не с метро, буду вас на улице ждать...
Если не ошибаюсь до парка удобней ведь от м. Партизанская добираться?
Askory неа, метро Измайловская, если не ошибаюсь) открытая станция - прямиком выход в парк.
А милиция там просто адекватная..) так что можно спокойно проводить время.
хм... ну может мы о разных парках говорим, потому что Паритизанская раньше называлась Измайловский парк, это как раз на одну станцию раньше Измайловской.
Там тоже есть выход в парк, но мне все равно, главное что бы не в кафешке))) Ибо я хочу взять коврик и поваляться на травке))) Позагорать)))
Партизанская - это где еще гостиница рядом... в противоположную сторону от парка
Скорее всего присоединюсь
Askory Когда я пишу - Измайловский парк - я не метро имею ввиду)
И со станцией я не ошиблась - Измайловская, открытая станция (идет после Партизанской). Оттуда идет выход в парк. И, да, эт не единственная станция, которая выходит к оному..))) (что не удивительно при величине парка).
Проще говоря, осталось убедить народ, что свежий воздух - это здорово, и что в кафе насидеться еще успеем)
Alaya
а че нас убеждать-то?)) я лично всегда за... тем более что тоже хочу поваляться позагорать...
ЗЫ: Лен, бери большое покрывало))
Убедим без проблем)))
Пусть только попробуют сопротивляться)))
Мне-то пофиг, но с Партизанской тоже есть выход в парк, я там часто бывала и на коньках ездила туда кататься)))
Но раз уж на то пошло, то я за Измайловскую)))
Таким образом - 26 мая, ст. м. Измайловская, центр зала, 13.30 - ть. При себе иметь - что-то под пятую точку и хорошее настроение)
Как-то так)
Alaya, есть, мой генерал)))
ЗЫ: Лен... слышала?)) кирпичи в обязательную экипировку не входят)) так что оставь их дома)
Кирпичи - это чисто добровольное решение... не нравятся кирмичи, могу захватить что-нить бругое, хотя да, зачем надрываться там на месте палку потяжее найду)))
Я деликатно промолчу и пойду искать белые тапочки... чтобы сразу в парке и закопали... в розовой рубашке :-D
НАРОООООООООООООООД!!!
Ну отписывайтесь чтоль, неужто вы не хотите прийти?
Или будете се в тайне держать)))
ААА не ори в ухо.. опять разбудили

постараюсь появиться)) еси чё - звякну...
все, все все))) не буду больше орать)))
ха..ребят...если у меня получится не сслишком буйно отпраздновать Последний звонок и буду в состоянии куда то ехать , то возможно на выходных буду в МСК=-)
А))) круто)))
Будем рады)))
Обещала не орать, но все же:
ПРИЕЗЖААААААААААААААААААААААААААААЙ))))
БЛИН! если подаришь слуховой аппарат то приеду,а то я уже оглохла=)постараюсь не бузить особо на звонке=) Я ХОЧУ В МОСКВУ!!"!!!!!!!!!!!!!!=))))))))
Ого)) Крута, дочка) приезжай, буду очень рад тебя видеть)
блин...я скорее всего не успею=(( время поезда перенесли на 2 часа раньше(((((
Цитата(Alaya @ 22.5.2007, 21:23)

Таким образом - 26 мая, ст. м. Измайловская, центр зала, 13.30 - ть. При себе иметь - что-то под пятую точку и хорошее настроение)
Как-то так)
Надеюсь все помнят?
Лен, а разве это возможно забыть?)))
Кстати, я уже в МСКэ....)))
Лен, а разве это возможно забыть?)))
Кстати, я уже в МСКэ....)))
Iridescent
26.5.2007, 8:22
Я тоже к вам приеду вопрос только во сколько и в каком количестве...
Iridescent, а что варианты могут сильно лавировать?
Etil, забыть можно, а еще можно проспть, но меня разбудили, тупые рабочие, который асфальт делают... уроды еще всю ночь спать мешали)
Кстати, ждите меня по-любому я буду, но мону нескольльок опоздать, ибоб на полном серьезе в инст заеду (на Бауманку), потому что нужно учебу оплатить, а так постараюсь быть к 13.30)))
Iridescent: Да, варианты могут быть)
Я: Ну ладно... будешь опаздывать... звякай) Рокси сегодня с похмелья жестчайшего... приедет поздно)))
Предлагаю в следующий раз устроить офф: скажи алкоголю нет! - с ритуальными похоронами бутылки водки...)
по итогам родилось: водка&гитара - вместе веселее.
выяснилось: ликер пьют все. особенно - непьющие.
Upd:
фотоотчет
SpellSinger
27.5.2007, 20:50
ХОРОНИТЬ БУТЫЛКУ ВОДКИ???
НЕТ!!!
.. а на следующий офф отрыть..) не нервничай)
Часть 2 (моя часть фотографий безобразия)
Iridescent
27.5.2007, 22:17
А я согласна бутылку водки хоронить, а ликер был чудесный)))
Цитата
а на следующий офф отрыть..) не нервничай)
C откапыванием захороненой бутылки водки
ГЫЫ))) ура... я жив... хоть и не мечталось даже)))
Я за похороны водки...)) обеими руками... и ногами...))
Кстати, ликер реально был очень крутой)) Он-то и испортил мою непьющую натуру)))
ЗЫ: но больше всего меня прикольнуло, когда мы пошли встречать Дав и Рокси... ну... чуть-чуть выпили по дороге... и забыли как идти обратно)))))
*ворчит* а может сразу водку перегнать в ликер и не мучаться? *волшебница серьезно о чем-то задумалась*
А никто не мечтал, что будет жив. Это недоразумение..) Его всегда можно исправить *ехидно*
Ну что ребят, все было круто)))
Фотки зашибенные))) Алая, спасибо за фотоотчот)))
А так же за идею с похоронами, предлагаю вместе с бутылкой похоронить стаканчичи и банку огурцов

А вообще 26 число уже прошло. Так что давайте определяйтесь с датой похорон и мы все по-возможности будем, устроим полный траур
Ну если вы меня конечно хотите видеть на этом гламурнейшем мероприятии (это я про похороны), то придется месяцок полодждать... пока я окончательно и бесповоротно не перееду)) а то на скотовозке я больше к вам не поеду)))))
может и подождем, ибо сессии, как не грустно об этом думать, но это так, хотя кто знает...
Iridescent
28.5.2007, 21:01
Askory
А огурцы-то чем провинились?
Ага, за то, что они соленые)
Strik~er
28.5.2007, 21:33
Цитата(Askory @ 28.5.2007, 22:02)

Ага, за то, что они соленые)
и маринованные))
А огурцы провинились тем, что ими можно проще всего закусить водку... гы) так как торжественную эксгумацию водки все равно же проводить будут (уж вот никогда не поверю, что мы ее в земле на веки вечные оставите

)... То логичнее похоронить сразу и водку, и огурцы и стаканчики... чтоб потом не мучаться)))
SpellSinger
29.5.2007, 10:05
...и пить из грязнных стаканчиков)
Ksana Luinil De Anarrima
29.5.2007, 16:32
Я добралась) Итак, по порядку)
Этиль, похмелья не було, сам чудо, нечего было звонить в девять утра.
За встречу всем спасибо, была рада увидеть, кого знаю, и познакомиться с теми, кого не знаю)
Алая, идея о похоронах бутылки весьма и весьма) За фотоотчет отдельное пасибо)
Спелл, а стаканчики можно и в пакет целофановый запихать)