Полная версия этой страницы:
Иной новый год 2008
Такс, май диа френдз, позвольте пригласить вас на празднование нового года -13-го января.. в Кнефи (там все также уютненько и приятненько во всех отношениях), с 15 часов нас будут ждать.
Новогоднее оформление там будет. все остальные развлечения и пр. придумываем сами))
Кроме нашего форума будут еще приглашенные проекты схожей направленности, но места там будет достаточно всем.
само-собой приветствуется приход в костюмах и пр. новогодний антураж...
вообще -если есть идеи по проведению - делитесь))
лично я буду рада всех повидать.. иногда всетки нужно собираться всем вместе...
я приду =))
только мне наверное надо чтоб кто-нибудь мне периодически напоминал про сиё мероприятие))
ну и здесь отмечусь что буду
напомню)) мне пока главное, чтобы все знали, что это в принципе будет
Буду, буду.
А если обстоятельства какие будут мешать, все равно приеду)))) честно)
Обязательно буду)
Юль, от нас какая-либо помощь нужна?
спасибо за предложение помощи, за энтузиазм)) в принципе программа минимум вроде определена - помещение снято, елочка будет, бэйджи тоже сделают..
ну у всех прошу, чтобы пришли, с хорошим настроением, а остальное - на ваше усмотрение - любой (неопасный)) креатив приветствуется.. можете захватить какойньть небольшой фейерверк, мы его на улице запустим))
Ksana Luinil De Anarrima
5.12.2007, 22:10
Я сильно постараюсь быть)))
Но у мя сессия(
Если буду - притащу с собой бенгальские огни и фонтаны) И, кажется, фейерверки тоже...)
Strik~er
6.12.2007, 18:23
Цитата(Zavulon @ 5.12.2007, 11:30)

спасибо за предложение помощи, за энтузиазм)) в принципе программа минимум вроде определена - помещение снято, елочка будет, бэйджи тоже сделают..
ну у всех прошу, чтобы пришли, с хорошим настроением, а остальное - на ваше усмотрение - любой (неопасный)) креатив приветствуется.. можете захватить какойньть небольшой фейерверк, мы его на улице запустим))
Настроение - эт мы обязательно)
Итак, я думаю все желающие уже начинают готовиться к этому замечательному празднику)
Ребят, я одного не пойму: почему праздники всё время устраиюваются где-то, куда далеко ехать? Например, мне до той же Электрозаводской тащиться полтора часа - честно говоря, это совсем не способствует желанию появиться. (В тот раз, помнится, праздниу организовали вообще где-то в подмосковье - это тоже мало кого устроило.) Может, есть смысл переместиться куда-то ближе к центру? Мм?
Ну просто Кнефи это уже как родное место для подобных мероприятий, да к тому же Юлька уже все организовала и договорилась с администрацией кафе...
зы... там просто нас уже не боятся даже в таком большом количестве)
Итак: 13 января нас ждут в Кнефи с 15 часов
общий сбор в 14. 30 в метро Семеновская в центре зала или возле глухой стенки, ждем 15 минут и едем все вместе, либо потом добираетесь самостоятельно. УЧТИТЕ, что Электрозаводская по-прежнему закрыта и добираться до нее нужно от м. Семеновская
напоминаю мой телефон: 8-917-500-84-11, телефон кнефи - 265-05-44
до встречи)
Все рада была увидеть)))))))))))))))
Кстати с меня фото и видео (с фаер-шоу)
Strik~er
22.1.2008, 19:45
Цитата(Askory @ 18.1.2008, 9:36)

Спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.