Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Are You Ready?!
Форум проекта "Иные Отражения" > Города > Питер
Etil
Обещания я привык держать, поэтому торжественно сообщаю, что еду в Питер smile.gif Сейчас я буду много всего говорить... плиз, прочитайте всё, чтоб не задавать потом ненужных вопросов...

Итак, ориентрировочно 30-ого августа сего года в Питере планируется ролевая квест-игра... Примерно её характеристики: участники делятся на 2 группы, у каждой из команд будет пять квестов... за успешное выполнение которых они получают один ингридиент для приготовления зелья... На пути участников, конечно же, поджидает множество всяческих сюрпризов и неприятностей, умело расставленных мастерами... В результате побеждает лишь одна команда.... она и готовит из полученных ингридиентов зелье, произносит над ним волшебные слова... и ... о, чудо!))) Кстати, для участия вам понадобятся ролевые костюмы...

Мастера игры: Etil, Askory, SpellSinger, Lady Vensicia Korrino.

Просьба всех желающих участвовать в сиём действе отписать в ЭТОЙ теме свои краткие данные:
1. Реальное имя; 2. Сторона силы; 3. Планируемый образ в игре.

Так... по ролёвке вроде бы всё... Если что, остальные мастера меня поправят и дополнят smile.gif

Теперь собственно о моих перемещениях на последнюю неделю августа...

26-ого августа ориентировочно в 15-16 часов я приезжаю на Курский Вокзал города Москвы... в Москве пробуду до утра 27-ого августа... Если есть какие-то предложения-пожелания по поводу встречи - пишите в личку, а еще лучше на телефон... ибо в сети я в следущий раз появлюсь где-то недели через полторы, не ранее. В этой теме прошу про московскую встречу не отписываться.

Утром понедельника мы с Askory и еще несколько товарищей-иных отправляемся в Питер... следовательно, там мы будем либо вечером же 27-ого... либо утром 28-ого smile.gif Кстати, все, кто хотят с нами... милости просим ))
Askory
по поводу ролевки.
С одеждой несколько примечаний... хм... в общем оденьте то. что легко отстирывается wink.gif
Хотя лучше постарайтесь не пачкаться) И захватите теплые вещи)
Askory
и еще вопросик:
есть желающие приютить нескольких Иных у себя дома? мы зверьки неприхотливые, даже готовить умеем, вроде еще никто не умирал)))))))
SpellSinger
Кроме того надо добавить наверное, что это будет происходить на мой день рождение?)
Посему большинство организаторских вопросов - как то где спать, что есть, пить или не пить беру на себя.
Askory
Ну, конечно же не надо, все все помнят)))
Хотя кто-то, может, и не догадывался? надеюсь, что таковых не нашлось)
Falka
Ребят, я ооооч хочу! Я наконец-то разобралась с некоторыми своими траблами, такие как поступление и снова вхожу в строй периодически посещающих форум и самое главное - сходок! Юпппиии))))
А теперь по теме: ролевка эт мегакруто, мастерам особое спасибо))) Вопрос по поводу костюмов: что входит в категорию "ролевой костюм"? *знаю-знаю, периодически туплю, но что поделать)))))*
Аскори: с удовольствием бы, но родители 100% не разрешат)
Шу: помним, но за напоминание спс))))
Этиль: вас встречать или вапще как?)))))) Кста, молодец, что таки собралсо ф Питер)))))
SpellSinger
Наташ ты под эгидой "на день рождения ко мне"?=)
Askory
Цитата(Falka @ 13.8.2007, 22:42) *
Ребят, я ооооч хочу! Я наконец-то разобралась с некоторыми своими траблами, такие как поступление и снова вхожу в строй периодически посещающих форум и самое главное - сходок! Юпппиии))))
А теперь по теме: ролевка эт мегакруто, мастерам особое спасибо))) Вопрос по поводу костюмов: что входит в категорию "ролевой костюм"? *знаю-знаю, периодически туплю, но что поделать)))))*
Аскори: с удовольствием бы, но родители 100% не разрешат)
Шу: помним, но за напоминание спс))))
Этиль: вас встречать или вапще как?)))))) Кста, молодец, что таки собралсо ф Питер)))))

Ну ролевка-неролевка, это по ходу видно будет, ибо сценарий составлял человек, который к разработке ролевых игр отношения не имеет, так что не судите строго)
Ролевой костюм - нечто, которое напоминает о твоем персонаже в игре, ну вернее то, в чем бы ходил твой перс. Ничего страшного, все мы тупим когда-нибудь, я вот вообще никогда не прекращаю))))
Ну родители - всегда так) Ничего, выкрутимся)
Встретить, хм... идея) Ну ближе к тому времени мы дадим знать) За день от выезда напишем примерное время прибытия, и когда точно будем знать где мы и когда доберемся, тогда и сообщим кому-нибудь по средствам СМС)))) Так что ждите нас и мы прибудем))))
Диана Лу
ну если мои родители не <3,14> от моей наглости, то постараюсь быть.. анкету выложу как уточню точно поеду я или нет.
Falka
Шу, я вапщет собираюсь на ролевку из-за общения, но то, что она совпадает с твоим днём варенья - это как бы приятное дополнение)))
Аскори, спс за прояснение...))) Ладна, пишите как только узнаете, мой тлф не изменился)))
Таха
я приезжаю 31 днем, так что мое присутствие отпадает... Этиль, Аскорь, вы до каких чисел в Питере... очень хотелось бы свидеться...
San4eZ
насчет ролевки ниче не скажу... Шу, даже не надейся что я твой др пропущу... ток предупреждаю: возможно приеду к тебе на др УЖЕ пьяным)) там в тех же числах еще одна днюха у мну намечается походу...
Etil
короче, у меня очень требовательное предложение... кто возьмёт на себя ответственность приютить Этиля на дней 4-5?... )

ЗЫ: с воскресенья вечера я весь ваш... в смысле буду в инете постоянно
Винслоу
я собственно говоря тоже буду, правда не знаю на долго ли....
SpellSinger
Я мог бы тебя приютить, Сань)
Etil
сашк, тада всё розово)) тока учти... я не пью... ибо мне нельзя (
Askory
Хех... ребят, с прескорбием сообщаю, что не поеду я никуда... ибо не судьба... и вообще не знаю, когда теперь смогу приехать, ибо отпуск уже взяла, а по не которым причинам не смогу быть с вами... следующий отпуск только через полгода.
Да и вообще у меня сейчас не та ситуация, что бы на сходки приезжать (кстати, к московским тоже относится)
Винслоу
эээ! это что за новости такие, а Лен!??((((
Askory
Так получается(((((
Сама очень не хочу, что бы было так, но я сейчас не в том положении, что бы выбирать что мне делать... приходится мириться. Ладно не будем менять тему разговора. Здесь не о моих проблемах речь.
А вы там еще и за меня погуляйте, мысленно я буду с вами...
Belle Rouffez
эээ... вы это... ну, только не бить ногами по голове) В общем, я в этих числах еду в Питер по делам, но очень бы хотела поучавствовать с вами в ролевке)
SpellSinger
Товарищи времени осталось мало, поэтому жду следущей информации - кто будет, кому надо обеспечить ночлег и насколько.
San4eZ
я буду по любому.. насчет ночлега ни наю, ибо пока не в курсе че там у второго именинника к которому я в выхи иду/еду на дэрэ...
Диана Лу
Благодаря Венчигу выяснилось, что я буду)) но ночлег вещь очнеь нужаня, отт этого зависит ансколько еду
Etil
меня нужно... на 4-5 дней...

И всё-таки скажите уважаемые кого мне в Москве забирать?
Диана Лу
Этиль, судя по всему меня и Вен.
Etil
+ Рокси... ну что ж... четверо... не плохо)
Etil
Итак, товарищи москвичи... место сбора - Курский Вокзал, время - 18:00, место - за зданием вокзала (выход со ст. метро Курская Кольцевой линии)... при себе иметь подарки smile.gif)))) Да, кстати, это будет завтра... а 27-ого мы выезжаем (подробности обговорим при встрече)
Alaya
Шу, свое присутствие не обещаю) но постараюсь передать подарок.
Винслоу
я не знаю(((((( времени блин, вообще нет(( но очень постараюсь появиться хотя бы ненадолго...
Belle Rouffez
Я еду. Самолет ночью 29-ого, соответственно, буду 30 уже в режиме доступа) Живу у Зряки)
Таха
Гы... Фигеть... стоканароду собираеццо... аж страшно...
Лейтенант Тьмы
Мой мобильник, а вернее симка как феникс возродилась и готова к употреблению. Позвони мне, как тока смош)))
Etil
сегодня определились с временем отъезда из МСК... в общм, Саш... 29 августа вечером мы уже будем у вас...)
Belle Rouffez
Блин, всем огромнейшее спасибо! особенно Шу!
Ребята, вы такие молодцы! Это было так здорово! Так замечательно! Я теперь тебе во многом признательна, Сашуль! Ты даже представить не можешь, насколько много сделал!) Спасибо от всей души!
Etil
да, всё было великолепно... моя часть фоток

http://foto.mail.ru/list/chipz/msk-spb-07/
Диана Лу
класс) жду фотки Вилки)
SpellSinger
Да было занятно))) Надеюсь все рады?)
Askory
А мне толком никто ничего не говорит. Умираю от любопытства.
Венчег обещалась при личной встрече, а для этого мне надо пойматься и поймать ее. *хнык*
Хоть фотки показали))))
Лейтенант Тьмы
Всё было замечательно) Надеюсь следующий раз (такой же) будет завтра или послезавтра laugh.gif
Как жаль, что это всего лишь глупая шутка(

Короче всё отлично biggrin.gif
Всех люблю всем спасибо) Отдельный привет Боле, Лу и Этилю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.