Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шабаш
Форум проекта "Иные Отражения" > Города > Питер
Alaya
Але, Северная Столица, за окном лето, Ивана Купалы мы уже торжественно проворонили, но идея провести Шабаш из моей головы так и не выветрилась.

Итак, 14-15 июля , на берегу карьера, у леса (дата сразу после славянского праздника «принесение жертвы Пируну») – собирается быть Шабаш . Естественно, народные и не очень развлечения прилагаются. Хорошее настроение и т.д. привозить с собой. Не знаю как кто, а лично я (в лице не безызвестной некоторым волшебницы Алаи с дурным характером *ехидно*) собираюсь совершить ночной заплыв и загул, и пару раз рискнуть прыгнуть через костер.

Итак, Темные, Светлые, уже никакие – выползайте из нор на свет и айда гулять в ночь. Организационные заметки напишу после, для тех, кому интересно.

ЗЫ: *ушла ставить ликерчик..*
Askory
Ну что ж, ради твоего ликерчика я приеду в Питер))))
А вообще шутка, и так приеду))) ибо жду этих дней, как не знаю чего)))
Заплыв... хм... интересное предложение, а вот прыгать, надо подумать, ибо люблю смотреть на огонь, а не сигать через него))))
SpellSinger
Незачем выползать из нор) Итак тутс)
Alaya
Итак, то что касается организационной части:

1) Куда мы едем? ..или «куда ты ведешь нас Сусанин герой..»
Мы едем под Мгу, на станцию 6 км.. Электричка идет с Московского вокзала, направление – Невдубстрой, выходить на станции 6 километр. Я рекомендую вам электричку, которая из СПб уезжает в 16.25. Опоздавшие ловят электричку с Ладожского вокзала, уходящую на Невдубстрой в 18.13. Стоимость билета (не студенческого) – 72 рубля.
Приезжаете вы на станцию, где вас встречу, скорее всего, именно я. Дальше мы жизнерадостно топаем (минут 15-ть) в сторону карьеров до выбранного мною места.
Местность: песочек, лес под боком, чистая водичка)

2) Что одеть? Или «встречают – по одежке»
Шабаш – мероприятие ответственное и требует особого подхода. Современный шабаш – тем более. Повторю – банальную сходку на свежем и не очень воздухе можно провести и так, но – по мне – это скучно. Почти каждый из вас на форуме создал образ своего персонажа – пришло время его воссоздать в реальности, насколько это возможно. Учитывая то, что мы все-таки будем на природе, постарайтесь одеться при этом достаточно удобно. Совет – барышни, купальники стоит с собой НЕ ЗАБЫТЬ. Для вашего же блага – место достаточно посещаемое и провоцировать посторонних, наверное, не стоит.
Те, кто планирует остаться там на ночь *иронично* ночи летом, особенно у воды, не жаркие – возьмите с собой что-нибудь теплое.
ЗЫ: у кого есть шанс захватить палатку – хватайте! В купе со спальником. Есть у меня ощущение, что и то и то пригодится, особенно не стойким и особенно под утро)

3) Что с собой взять?.. или «ну их нафиг такие оладушки»..
Итак, одна из самых важных вещей – пиво, водка – полежим.. тьфу.. в смысле – чай, кофе, поговорим? На Шабаш приходить с пустыми руками – не любить себя. Что из напитков и в каком количестве вы захватите – решать вам. Из закусок проще всего брать что-то легкое и простое (печенье, хлеб, паштет, овощи). Как организатор я конечно с чистым сердцем тоже сварганю что-нибудь питибельное и едабельное и даже по такому случаю без яда.

4) Что будем делать? ..или «раз, два, три – вальс – начинается ночь»
Без культурно - безкультурной программы обойтись на Шабаше ну никак нельзя. Давать мне волю придумать программу самой – это заранее приготовиться к тому, что у меня больная фантазия, отличное воображение и специфическое чувство юмора. Но.. кажется у вас нет шансов?..)
Итак, по щучьему велению и по моему хотению у нас будут: конкурсы и игры, гадания, жертвоприношение, самодеятельность, народные развлечения. Под самодеятельностью я подразумеваю, что с каждого буду брать своеобразный фант – чтобы было весело и интересно, постараться должен каждый. Что подготовите вы для Шабаша – песню, фокус, танец, стриптиз или какой-нибудь сюрприз – решать вам.

В общем-то, наверное, это все.
Для всех, кто не знает, мой питерский контактный номер – 8-962-713-69-13
С уважением..

ЗЫ: Не забудьте фотоаппарат, чтобы потом было стыдно..)
dreadfox
Алая, товарищ, благодарю покорно за отлично организованный шабаш... хотя получился не совсем шабаш))
Отдельный поклон до земли за то, что собрала такую кампанию... Все ребята - классные Иные, приятно было познакомиться)

Правда погода нас немного подвела...))

Спасибо всем)) Мне оч все понравилось )
Лейтенант Тьмы
Фотки, фотки! Надеюсь те догадавшиеся взять с собой фотик, как можно быстрее выложат фоты)
Askory
хм... все было супер, всем спасибо, еще отдельное спасибо за прогулку по городу, хоть и под дождем)))
Рада была увидеть тех кого знаю и познакомиться с теми кого не знаю.
Спасибо тому кто выдал мне бинт и йод... хм... хоть он и не с сумерек, ника к сожалению не помню.
Гы))) фотки... ну добычу фоток у двух личностей доверили мне... буду стараться... хе... интересно что получится?)))
Alaya
Ну, собственно, кара за гребеня настигла меня - ибо я таки только нарисовалась в собственной квартире, чему вы даже не представляете насколько рада!

Дэф, понимаешь ли, шабаш-то удался как есть.. *тихо хихикая над определением*
«По общему верованию (западноевропейская мифология, начиная с эпохи средневековья) - сбор Ведьм, Колдунов и прочей нечистой Силы для встречи с Дьяволом. Устраивался обычно по субботам (реже по средам и пятницам) в уединённых и диких местах». Меняем Дьявола на Демона и все путем *иронично* оттуда же – «В настоящее время традиции устраивать Шабаш сохранились. Только это действо перестало выглядеть так кроваво и развратно. Для практикующих Колдовство Шабаш - это, прежде всего, возможность пообщаться и обменяться опытом с "себе подобными". Устраивается он, как правило, 4 (особыми желающими 8) раза в год (раз в сезон, реже два) и характер может носить самый разнообразный, в зависимости от направленности его участников и их целей». Учись, студент, пока я жива!)))

ЛТ – все будет в свое время.

Аскори, у меня есть желание выложить комиксами *улыбнувшись*

Так, я тут тоже что-то хотела сказать *задумчиво* видимо мысль была слишком умной и ушла безвозвратно.. В общем – если вам понравилось, то сие хорошо. Для себя на заметку были взяты некоторые моменты и некоторые личности, и прочее и прочее (эт мое, организаторское, косяковое).

Рада была видеть тех, кого знаю и не знаю, спасибо всем, кто внес свой посильный вклад в этот беспредел.

ЗЫ: И никогда, слышите, никогда не играйте в дождь, в палатке в мафию – потому что потом будут рельсы, шпалы, «я маленькая лошадка» и «опять от меня сбежала последняя электричка»..)
Samira
всем спасибо.
это было незабываемо, особенно пешком до МГИ с рюкзаками и мафия))
Лейтенант Тьмы
Ух ты! Вы ещё и пешочком до мги топали?!?!?! ohmy.gif Я в своё время до 4 км еле дошёл! rolleyes.gif
Samira
2 Лейтенант Тьмы
а у нас не было выбора, поезд не хотел ждать до утра))))
Лейтенант Тьмы
smile.gif laugh.gif smile.gif
Диана Лу
Народ, которые ушли с первой электричкой.. Я тут сижу и думаю: а на кой мы пошли-то?
dreadfox
Выявились личност, страстно желающие свалить пораньше и, видисо, поспать))))
ЗЫ Но ты и сам мог остаться wink.gif
Bagirka
Можно я выдвину предположение?..
На улице было... ммм... влажно и прохладно)))
Лейтенант Тьмы
Мне вот например, пьяному-протрезвевшему, замерзшему и неспавшему, помимо всего прочего, ещё всё осточертело и очень хотелось домой)
Диана Лу
Не знаю я так проанализировав решил что это было массовое помутнение рассудка.. во всяком случае быдь я в адеквате остался бы)
Alaya
Вот читаю я вас и думаю о том, что ну нафиг такие оладушки *задумчиво* в следующий раз место, время и тд выбираете вы, и все делаете сами – тогда все будет намного проще *улыбнулась* ибо моего альтруизма на это не хватит (ох, плачет по мне светлая сторона).
Samira
кстати, когда мы шли пешком до МГИ и радостно пели песни, вспоминали, что Вы лузеры, потому что ушли еще утром))))

2 Alaya
вот не надо только Светлых воплощений))
Диана Лу
2 Alaya
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!! Демон не надо((((( ты единственный кто может сделать это нормально((((

2 Samira
я об этом и гворю(( массовое помутнение рассудка(( не иначе мафон Альвара и мозгоимение ЛТ сработали(
Askory
Демон, согласна с Лу

помутнение или нет, но все-таки заболеть мне не хотелось, ща вот сижу тут с кашлем)
SpellSinger
Хммм... Вам-то хорошо вы-то спали, да ещё и с крышей над головой(
Ладно что вышло-то вышло)
Все равно было прикольно)))
Askory
фотографии

Жду цветов и аваций, которые мне обещаны, но если еще кто решит порадовать меня за то, что эти фотки все же увидели свет, то буду рада)
dreadfox
Ас, спасибо громадное... цветы шоколадки и коньяк - все к твоим услугам)))))) классные фотки... особенно выраения лиц некоторых личностей laugh.gif laugh.gif
Диана Лу
2 Аскори
как только мы встретимся тут же вручу и букет и авации)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.