Полная версия этой страницы:
Daniel в Москве)
Ну так вот... Я с завтрашнего дня в Москве и целую неделю у вас буду. Кому интересно отписывайтесь, а лучше пишите или звоните мне на мобильник: +380974770533 ) Вот собсно и все.
Цитата
прим. Аскори:
Итак завтра, т.е. в пятницу (15 июня) в центре зала ст. метро Пушкинская в 19.00.
Потом идем на улицу, посидим где-нить на лавочках, погода, вроде, позволяет)))
Если повезет, то посидим около фонтана))))
Если что то, выход к макдаку, а там уже увидите)))
Итак:
15июня, 19-00, центр зала ст. метро Пушкинская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто сегодня уже смысла нет, не все увидят. А так я бы и сегодня поехала.
Люблю новых персонажей... но это без мну...
Ksana Luinil De Anarrima
11.6.2007, 10:15
Возможно, буду я. Но это зависит от времени, места, объястоятельств))) Короче факторов много) Так что разбирайтесь что, где и когда, и вот тогда я уже буду точно отвечать)
Я уже в москве) повторяю мне можна писать на вышеуказанный мобильник.
Хны...
А я была этой весной в Киеве...
И приезжаю ровно через неделю(((((
Лучше напиши конкретную дату и время, а нород подтянется...
Как идейка?
Я за, по возможности появлюсь
Ток по будням я работаю до 18 часов))
А кто не подтянеться-покусаю. Лично.
Посмотреть бы на это)))
Глава НД кусается))) неужто в вампиры подалси)))
Не, ну дату конкретную точно нужно называть, а то так не дело
Strik~er
13.6.2007, 12:50
А это только по вскрытию покусанных определят)
так... если определитесь с датой, я даж постараюсь не опоздать... что-то я не особо хочу быть покусанной главой НД, да еще и чтоб меня потом вскрывали...
Злые вы, Светлые, все-таки))))
Strik~er и Аскори:
На счет места не знаю. Давай ты, Аскори, предлагай. Ты у нас большой затейница, так что давай. Дату - завтра-послезавтра. А весьма уважаемый Шеф прибудет?
Тайде:
Я в Киев в воскресение прибуду. Мож еще увидимся)
Ну воть, все свалили на бедного вампирчега)))
Ну чтож, завтра-послезавтра... хм... до кнефи идти долго... Как на счет Кружки какой-нить или там по вечерам народу много (могу предложить кружку на Бауманской, а то много раз мимо проходила, всегда хотела зайти, но возможности не было)

...
Да и погода хорошая, лучше на улице... я за послезавтра, хотя завтра тож не плохо, отложу поездку за защитой для катания на другой раз))))Еще чуток подумаю и напишу))) главное чтоб рядом с метро было))) а то всем идти далеко
Вчера мой мозг не работал, вернее вечером он завис, так что извиняйте.
Итак завтра, т.е. в пятницу (15 июня) в центре зала ст. метро Пушкинская в 19.00.
Потом идем на улицу, посидим где-нить на лавочках, погода, вроде, позволяет)))
Если повезет, то посидим около фонтана))))
Если что то, выход к макдаку, а там уже увидите)))
Итак:
15июня, 19-00, центр зала ст. метро Пушкинская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто сегодня уже смысла нет, не все увидят. А так я бы и сегодня поехала.
Daniel, не получится. Я только в среду приезжаю
Тайде:
Получиться! Я в Киеве буду в воскресение уже. А встретиться лучше в понедельник.
Аскори:
Ура!!!))) Все. Значит договорились. Будут вопросы - писать на мобилку.
Daniel, ты не понял. Я в Мск приезжаю в среду, а не в Киев. Я в Киеве весной была. Жаль, что не знала, что ты оттуда
Тайде:Эх... Ну тогда таки не получиться(...
Всем, с кем вчера виделсо: - Прошу прощения за инцидент и прошу больше не обращать внимания на того субьекта, это мой дед был. Он зараза старый уже и ему плохо стало. Больше не повториться.
- Прошу прощения за то, что так мало получилось.
Надеюсь, на меня никто зла держать не будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.