Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наше место в Москве
Форум проекта "Иные Отражения" > Города > Москва
Strik~er
Итак товаришщи Иные, обитающие в г8ороде-герое Москва!
В связи с временным закрытием станции метро "Электрозаводская" и соответственно затруднениями в том, что бы попасть в замечательную кафешку "Кнефи" мы ищем место, которое по праву сможем назвать своим, так же как и Дозорный может назвать "Кнефи".
Ваши предложения! Мы с удовольствием рассмотрим любые варианты!
Askory
До кнефи можно от Бауманки дойти))) я уже заню как))))

А пока тепло предлагаю перебраться в парк)))
Strik~er
Лен, я имел ввиду несколько не это-а своё, ка-бы сказать культовое, место чисто нашего форума.
Askory
хм... тадыясно, тады труднее...
просто таких заведений, где можно вытворять то, что обычно происходит в кнефи я не знаю... если только... но в Новокосино никто не попрется .да и не факт, что это место все еще работает
SpellSinger
Хе ну чисто нашего все равно не получиться)
Но все-таки Кнефи тянет на него)
Как и в Питере Капельница=)
Askory
Что я могу сказать. метро Бауманская, пол часа хотьбы и вы в Кнефи)))
Все равно от Электрозаводской идти минут 15))) разница не значительная
Etil
Хм... интересный вопрос... Скорей всего, что пресловутое Кнефи... хотя я и не очень люблю это местечко
Мартин
Кнефи!!! Кнефи!!! Кнефи!!! smile.gif
Svetlanka
Цитата(Strik~er @ 30.5.2007, 20:01) *
Итак товаришщи Иные, обитающие в г8ороде-герое Москва!
В связи с временным закрытием станции метро "Электрозаводская" и соответственно затруднениями в том, что бы попасть в замечательную кафешку "Кнефи" мы ищем место, которое по праву сможем назвать своим, так же как и Дозорный может назвать "Кнефи".
Ваши предложения! Мы с удовольствием рассмотрим любые варианты!

Отлично!!! biggrin.gif
Вы не представляете себе, как я рада biggrin.gif Мне от Митино туда добираться было ну оччень долго =) Кнефи... Далеко!
И если найдём новое место, я тока за!!!
Askory
Свет, предлагай, а мы оценим wink.gif

А вообще мало кто найдет такое место, пусть всем и надоело, пусть далеко(хотя мне мин. 15 от инста пешком идти)))

Да и там привычней как-то))) Сравнить с теми же Кружками к примеру: всегда полно народу, столы не сдвинешь лишний раз, да и в случае чего выгань могут легко, и так сассово не собирешся

А там именно из-за этого удаления все так просто и доступно)))
Strik~er
Может пока выберем одну из них?
Svetlanka
Кружку? На пл. Революции)))

А вообще ночное кафе надо... чтобы и потанцевать... и многое другое smile.gif
Svetlanka
Может опробуем ночные клубы?..

Например, Black & White (основная тематика ночных мероприятий - R&B & House)
Новослободская, ул. Краснопролетарская, д. 16. Тока он ща закрыт по технн. причинам sad.gif

Или Цезарь (Тушинская, Митинская улица, дом 55/1).
Диана Лу
народ, а нафиг нам постоянное место? Всё арвно ИМХО, лучшие встречи происходят как правило приватно и спонтанно.

А вообще лично я за Чистые Пруды.
SpellSinger
Хоть и не москвич, а так наведываюсь, тоже бы отдал предпочтение ЧП)
Svetlanka
А если погода плохая? cool.gif
Макс Нейфельд
ЧП и КНЕФИ) Выбор по погоде)
Svetlanka
Макс.. Да в том-то и дело, что при плохой погоде ацтойно пилить в Кнефи(( (Я имею ввиду сильные осадки, ураганы и т.п.)))))))
Макс Нейфельд
Тогда 3-й вариант- выбрать кафешку, расположенную максимально близкую к какому-нибудь метро и собираемся там)
Svetlanka
Вариант smile.gif Предложения? rolleyes.gif
Макс Нейфельд
Ну для начала нужно район выбрать)) Чтобы никого не обидеть- проще ближе к центру)

Например, всё та же "Кружка"- на ЧП (Мясницкая, 32\1, стр.1) и на Арбатской (Старый Арбат, 31, стр.1) =)
Диана Лу
Кружка на ЧП имеет солидное преимущество - ибо назначаем встречу на ЧП, а затем в зависимости от погоды или идём в Кружку или просто гуляем по ЧП.
Askory
Хм... раз остановились на Кружках, я в принципе "за".
Просто главное, что бы не нужно было сражаться за столики) с простыми людьми wink.gif
Я против Арбата, ибо нафиг.
Так что голосую за ЧП

Хотя в ближайшие несколько месяцев (если не больше) мне в целом все равно.
Винслоу
Ребят, а вы не хотите вспомнить трактир "Сено" ,куда мы ходили когда я приезжала))) и от метро недалеко))))
Askory
Местечко неплохое, но немного не то, кружки как-то поуютнее и несколько неформальнее
Винслоу
ну на счёт этого да...а то на в тот раз чуть не выперли из за дракончика)))))))))
Svetlanka
Насчёт "Сена" соглашусь с Аскори.
Там слишком было повышено внимание охранников к нам (стоял один тамошний практиццки над душой нашим столиком ) - ни посмеяться громко, ни похулиганить... А ведь так невинно общались smile.gif

В общем, я поддерживаю ЧП's Кружку wink.gif

(Гы)) почему-то сокращение ЧП у мя ассоциируеццо с "Чёрный плащ..." biggrin.gif)
Винслоу
)))) нам это почему то не мешало))))) а у меня только однга ассоциация)))ЧП и в Африке ЧП)))))
Svetlanka
"Чрезвычайное Происшествие"... dry.gif
Винслоу
и не как иначе)))
Ksana Luinil De Anarrima
Я за "Кружку") Хоть на нас и там косились, но хоть не угрожали))
Askory
Вот, открыла голосование на эту тему здесь

Хм... голосуем числа до 3 сентября))) Дерзайте) все в наших руках)))) tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.