Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу летом к вам на выходные
Форум проекта "Иные Отражения" > Города > Питер
Askory
Подумываю как-нибудь в июле вырваться в Питер. На выходные, ибо работа, работа, работа...
Вот, хотела бы узнать, кто-нибудь из вас будет в начале-середине июля. Или вообще никому до меня дела не будет? smile.gif
Ну июль - это приблизительно, потому как кто его знает, что с работой и с инстом.
Но очень хочу.
Думала бы подольше, но возможность есть только в сб, вс, так как остальные дни рабочие, ну в самом крайнем случае отгул попытаюсь взять.
Iridescent
Etil (сидит рядом и думает...)
Ну можно... можно...
SpellSinger
В середине-начале июля я буду в Питере)
А вот потом думаю самому в Мск...)
Bagirka
Я буду =)

*Вот за что я люблю лето)*
Винслоу
если в июле,то без меня((( а вот если в июне или августе,то..=)
Askory
Итак, пообщавшись сегодня со своей сетренкай, я порешила, что приеду на 7-8 июля)))
К сожалению по планам я еду на машине с родителями. поэтому все может переиграться. А поскольку до з/ мне далеко, даи выдадут мало, то билеты купить сейчас я не могу. а потом скорее всего будет поздно, да и щас шанс достать билет 1 из 50. так что буду надеятся на благорозумность своих рмамы и папы (реальных).
А если не получится, хм... **пу порву, но постараюсь приехать))))
Таха
круть... вот сестренку увижу...
SpellSinger
Аскори вполне реально купить пока что=)
А вообще не так дорого это все=)
Штуки хватит туда обратно)
И штуку здесь)
Askory
Спелл, дело было в другом у вас же там ЛП и Металлкика в июле вроде? Да и изначально планировалось на машине.
Но сейчас все переигралось, я обязательно приеду летом. Но в другой день, ибо у главы аналит. отдела будет день рождения, так что, хоть она и обещала для меня повторить, я останусь в МСК.
Даже не знаю радоваться или плакать...

Но я приеду, ОБЕЩАЮ))))
Вот только когда?
А то приеду, а в Питере никого уже не будет...
Askory
Цитата(Таха @ 1.6.2007, 15:26) *
круть... вот сестренку увижу...

Сестренка, извини, придется в другой раз... ты ведь вроде учиться там будешь? так что шансы еще есть wink.gif
SpellSinger
Вряд ли никого не будет
А вообще - думаю придеться праздновать заранее... По крайней мере пока я буду в Мск))))))))

Хотя может на свое ДР даже приеду... Хотя вряд ли)
dreadfox
Ну, ты знаеш, что я буду...))
Если меня на выходные не заставят работать...
А так- стопудово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.