Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Винс в Москве
Форум проекта "Иные Отражения" > Города > Москва
Винслоу
ну так вот...на следующей неделе я в Москве...правда я ещё не знаю когда смогу встретиться...но это никого от встречи не освобождает!=))) когда узнаю поточнее скажу...так что не сидим а думаем кто когда может ссобраться=))) если что мой номер +79213376201
Etil
Ну если хочешь видеть своего обожаемого и скромного папашку, то просто обязана найти время в субботу 31 марта...
Винслоу
2Этиль: а если ты хочешь видеть свою обожаемую дочурку,то ты обязан приехать пораньше!!!=))))
так...я буду в столице 27,28 и 29 марта...так что не расслабляемся=)
sult
лучше б на выходные приехала...
Zavulon
увидимся канешн)) правда после работы... до до 18 нуль нуль я "вне зоны доступа"...(
Strik~er
Буду, если доползу, и раньше злобные юзвери не замучают.
Svetlanka
Вероятно смогу подъехать именно среди недели, причём в первой половине дня.
SpellSinger
Вы её посвятите там=)
Винслоу
подстрекатель блин!!! мне посвящения Зрящего хватило на 10 посвящений вперёд куда либо!!!=)))))
Ksana Luinil De Anarrima
Солнце, ты знаешь - я буду! Чего бы мне это не стоило)) И с подарками) Не зря ж я тебя пытала)))
Etil
2Винс: на неделе не получится приехать, у меня будут дела в городе... так что до встречи в начале мая в Питере тогда) и я сил полкоплю, и вы еще помучаетесь)))))
Светоний
Милости просим в столицу. Погодка отличная...только обещают небольшое похолодание))
Винслоу
так...встреча в среду...мы с Рокси встречаемся около 12:00 на Электрозаводской,там тусим потом идём в Кружку или в Кнефи решим по ходу......так что скорее всего все туда и подтягивайтесь кто когда сможет=)
Zavulon
вечером подъеду)
Винслоу
вот только попробовала бы не...=)))
Zavulon
это угроза??? wink.gif
Винслоу
ну что то типа...я хоть и Светлая,но...всё таки во мне живёт постоянно невысыпающийся хомяк=))))
Диана Лу
так в 12 у мну заканчиваются лабы, но в 16 у мну парикмахер, так тчо пожалуй я прямо к вам направлюсь (то етсь буду где-то в 12:30), но в 15 отбуду... потом вероятно вернусь)
Мартин
Моя личность вам там нужна? smile.gif
Лючи М.
Рано очень..я учюсь в среду...
Ksana Luinil De Anarrima
Граждане, мы что за час разбредемся? Разбираетесь с делами насущными, звоните и подходите.

Лутериан, здорово!)))

Мартин, нам нужны все! Кто может)))
Лючи М.
Так я до поздна учюсь..пять пар+францусский...((((
Винслоу
НАРОД! не фигеем))) не надо заливать что в 9 часов ещё кто то учится=))))
Мартин
Оке, буду )))

Ваще да! Че вы так!
Не обязательно приходить ровно в намеченное время!
Приходите позже, я уверен что сидеть будем до вечера! )))
Ksana Luinil De Anarrima
Ты б еще сказал когда...)) Хотя бы приблизительно)
Лючи М.
не,придти то я приду...точнее приползу)ток народ не пугайтесь если бросатся буду)Я после философии всегда зверею)
Ksana Luinil De Anarrima
Ничего)) Побросаться найдем на кого)) Ты главное приди... мм.. приползи)
Strik~er
Буду скорее всего не один и чуть позже.
Askory
Рокси уже в курсе, что у меня дела важные, но в перерыве между ними я хоть минутку, но выкрою что бы подъехать. Если что, Рокси, жди моего звонка, в районе двух-трех часов, думаю, что именно тогда я и смогу подъехать к электрозаводской.
Ksana Luinil De Anarrima
Strik~er, будь как хочешь.

Askory, как уже говорила - жду) И даже дождусь, надеюсь)
Винслоу
Вот и отлично ребят))) хоть будет меньше кислороду зато весело=)
Ksana Luinil De Anarrima
Товарисчи Иные, в связи с участвишимися "позвоничными" вопросами...

Мой номер - 8916-131-0924, кому надо - звоните, я на связи.
Мартин
А может мне ктонить из главных данной встречи скинуть смс с местом вашего находжения после "тусовки на Электрозаводской"... ну Кнефи или Кружка т.е.?
Оке?

8 905 797 37 97
Ksana Luinil De Anarrima
Хорошо, жди. Скинем)))
SheZa
Цитата(Винслоу @ 26.3.2007, 22:12) *
НАРОД! не фигеем))) не надо заливать что в 9 часов ещё кто то учится=))))

Ох, Вин... Я учусь до 22.30 smile.gif
Диана Лу
Спасибо что пернесли метсо встрчеи, спасибо что не предупредили заранее, спасбио что не дождались в метро, спасибо что не подняли свои задницы и не встретили меня в метро.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
зы: можете удалять мой аккаунд ну или хотя бы отпишите мнея от вашего спама, не желаю иметь с вами никаких дел.
Askory
Цитата(Лутериан @ 28.3.2007, 14:10) *
Спасибо что пернесли метсо встрчеи, спасибо что не предупредили заранее, спасбио что не дождались в метро, спасибо что не подняли свои задницы и не встретили меня в метро.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
зы: можете удалять мой аккаунд ну или хотя бы отпишите мнея от вашего спама, не желаю иметь с вами никаких дел.

Лу, ну мы сами не знали, что так получится, мог бы и подорваться... а то он еще и обижается
Ksana Luinil De Anarrima
Лу, не загоняйся.

Лен, не надо...

А вообще, спасибо всем кто пришел. Было очень здорово))))
Zavulon
рада была повидать всех кого знаю)) и познакомиться с теми, кого еще не видела smile.gif

Лу... собсно не удивил) до сих пор не понимаешь, что нельзя ни от кого ничего требовать... почему-то кто хотел - ВСЕ нашлись.. dry.gif
Мартин
Скажу что в этот раз мне очень понравилось... как-то было спокойно без возни... ))

Цитата(Лутериан @ 28.3.2007, 14:10) *
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Надо было нормально кому-то позвонить и узнать где мы...
Vamp
Лу я приехал где то к 6 часам,и мне ниего не помешало позвонить,узнать где они,и спокойно доехать.
Svetlanka
Вот, что получилось с моего мобильника, качество ацтойное))):
Винслоу и Аскори, 3 фоты
Мартин
Цитата(Svetlanka @ 29.3.2007, 15:02) *
Винслоу и Аскори, 3 фоты

Дракончик laugh.gif
Strik~er
Цитата(Мартин @ 29.3.2007, 19:32) *
Цитата(Svetlanka @ 29.3.2007, 15:02) *

Винслоу и Аскори, 3 фоты

Дракончик laugh.gif

Плохая девочка-недевственница))
Винслоу
была рада со всеми познакомиться=)))

интересно по чьей же вине она стала недевственницей,а?)))* косясь на Страйка*=)
Strik~er
Цитата(Винслоу @ 31.3.2007, 12:44) *
была рада со всеми познакомиться=)))

интересно по чьей же вине она стала недевственницей,а?)))* косясь на Страйка*=)

Винс, я дракончиками не увлекаюсь. Мне нужна только Оля и только она.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.