Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.8.2007, 11:34
|
|
|
изменила здравомыслию Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 3.11.2006 Из: из воспоминаний Пользователь №: 72 Репутация: 0 Изменить репутацию Пол:женский |
Хотите куда-то пойти (на концерт, выставку, просто прогуляться и т.д.), а вам не с кем, прошу пишите тут объявленице с координатами и, может, у вас будет компания на ваш поход.
Давайте тут будем писать объявления. Пример: "Привет, завтра (14 октября 1983 года) в 00 часов 13 минут будет отличная выставка домашних крякозябров по адресу: м. Домодедовская, ул. Юных Ленинцев, д. 15, ДК "Компрессор". Вход - 10 рэ 21 ка Никто не хочет составить компанию? Координаты: тел - 8-009-01-02 icq - 123-456-789 ну и т.д." Ну что-то в этом роде. Обсуждейний тут не ведем, просто оставляем подобные сообщение. Поясняю, это не сходки, а скорее просто внеплановые встречи, или даже просто поиски тех, кому так же как и вам нечем заняться. |
|
|
|
14.11.2007, 16:28
|
|
|
изменила здравомыслию Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 3.11.2006 Из: из воспоминаний Пользователь №: 72 Репутация: 0 Изменить репутацию Пол:женский |
SX MOSCOW
*Если кто-нить туда собирается, свистните, может там пересечемся, если я туда доеду и если мне билеты не забудут купить, то я там буду в воскресенье)* 17 и 18 ноября 2007 года в спортивном комплексе "Олимпийский" состоится четвертый этап Мировой серии по Супермотокроссу. В московском этапе Мировой Серии выступит Сборная команда России. Предварительный состав - Евгений Бобрышев, Геннадий Севостьянов, Евгений Михайлов, Дмитрий Паршин. Также в программе соревнования - серия заездов для детей (спортсмены от 6 до 8 лет). Регламент проведения SX Moscow 2007 17 ноября, суббота, 19.00 - 21.00 Официальные соревнования: Квалификационные заезды. Четвертьфиналы, полуфинал. Первый финал. Фристайл-шоу. Награждение. 18 ноября, воскресенье, 12.00 - 15.00 Официальные соревнования: Квалификационные заезды. Четвертьфиналы, полуфинал. Финал. Фристайл-шоу. Награждение. Организаторы соревнования: Мотоциклетная Федерация России Авто-мотоклуб ФСО РФ Москомспорт Компания Orgacom (Франция) Агентство спортивного маркетинга NRG Sport ******************************************************* Билеты на SX Moscow 2007 можно заказать по телефону 730 730 0 или на сайте kassir.ru. Также билеты можно приобрести в кассах города, кассах метро и кассах СК "Олимпийский". Более подробно и цены на билеты тут |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 12:21 |