Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.4.2007, 22:55
|
|
|
Semper Fidelis. Группа: Главные администраторы Сообщений: 106 Регистрация: 17.10.2006 Из: Сумрак, Светлая сторона Пользователь №: 2 Репутация: 0 Изменить репутацию Пол:мужской |
Какой стиль форума?
|
|
|
|
25.4.2007, 19:10
|
|
|
И это пройдёт... (c) Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 80 Репутация: 0 Изменить репутацию Пол:мужской |
IPB стандартный
|
|
|
|
25.4.2007, 21:09
|
|
|
I'll see you on the Dark Side of the Moon Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2006 Из: Южный полюс Плутона Пользователь №: 40 Репутация: 0 Изменить репутацию Пол:мужской |
В стиле Blue Darkness два раза повторяется строчка с ссылками на Дозоры и Инквизицию.
|
|
|
|
25.4.2007, 21:24
|
|
|
Городская сумасшедшая Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2006 Из: могилы кладбища Лафайед Пользователь №: 29 Репутация: 0 Изменить репутацию Пол:женский |
Ребяяяят... Ну почините мне редактирование сообщений, а... =(
А! Я, короче, поняла! У меня сама кнопка "Изменить" не работает... (IMG:https://forum.anotherreflections.ru/style_emoticons/default/blink.gif) Если открывать как "открыть в новом окне", то работает... (IMG:https://forum.anotherreflections.ru/style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Strik~er - 25.4.2007, 22:34 |
|
|
|
25.4.2007, 22:57
|
|
|
Semper Fidelis. Группа: Главные администраторы Сообщений: 106 Регистрация: 17.10.2006 Из: Сумрак, Светлая сторона Пользователь №: 2 Репутация: 0 Изменить репутацию Пол:мужской |
IPB стандартный Исправлено. В стиле Blue Darkness два раза повторяется строчка с ссылками на Дозоры и Инквизицию. Исправлено. Ребяяяят... Ну почините мне редактирование сообщений, а... =( А! Я, короче, поняла! У меня сама кнопка "Изменить" не работает... (IMG:https://forum.anotherreflections.ru/style_emoticons/default/blink.gif) Если открывать как "открыть в новом окне", то работает... (IMG:https://forum.anotherreflections.ru/style_emoticons/default/tongue.gif) Включи в браузере Ява скипты. |
|
|
|
25.4.2007, 23:54
|
|
|
Городская сумасшедшая Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2006 Из: могилы кладбища Лафайед Пользователь №: 29 Репутация: 0 Изменить репутацию Пол:женский |
Цитата Включи в браузере Ява скипты. Это ты щас с кем разговаривал? =/ |
|
|
|
5.5.2007, 13:00
|
|
|
И это пройдёт... (c) Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 80 Репутация: 0 Изменить репутацию Пол:мужской |
При нажатии на ник участника его имя подставлялось в текст,выделенное жирным шрифтом...Сейчас это не работает,почему-то...
|
|
|
|
6.5.2007, 16:42
|
|
|
Цитата Включи в браузере Ява скипты. Это ты щас с кем разговаривал? =/ С тобой) Смотри настройки браузера. При нажатии на ник участника его имя подставлялось в текст,выделенное жирным шрифтом...Сейчас это не работает,почему-то... Знаю. Ищем глюк. |
|
|
|
5.6.2007, 16:06
|
|
|
Не могут писать в подфорумах НД! Модерация там работает,но писать и открывать темы не могу! При всём при том,что в остальных подфорумах такой проблемы не возникает.
|
|
|
|
5.6.2007, 18:32
|
|
|
I'll see you on the Dark Side of the Moon Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2006 Из: Южный полюс Плутона Пользователь №: 40 Репутация: 0 Изменить репутацию Пол:мужской |
Очень странный глюк. Свободно пишу по-русски в ролевой игре, на остльных форумах - без мазы.
Что странно, здесь ещё могу по-русски писать. А, например, в "Лавке" никак. Ещё не знаю где. Что у вас там, господа, с кодировками? Вряд ли браузер может давать такой специальный сбой, разве что у вас не стоят разные кодировки на разные форумы и категории... Мне просто уже самому интересно из-за чего это и на чём основано. Спасибо за внимание. |
|
|
|
6.6.2007, 3:35
|
|
|
Не могут писать в подфорумах НД! Модерация там работает,но писать и открывать темы не могу! При всём при том,что в остальных подфорумах такой проблемы не возникает. Влад, после твоих поступков в ролевой игре я был вынужден снять с тебя право писать в ней на время. Я очень надеюсь что подобное не повториться. Пожалуйста помни, что ты обещал Ольге играть так, как надо. |
|
|
|
6.6.2007, 3:37
|
|
|
Очень странный глюк. Свободно пишу по-русски в ролевой игре, на остльных форумах - без мазы. Что странно, здесь ещё могу по-русски писать. А, например, в "Лавке" никак. Ещё не знаю где. Что у вас там, господа, с кодировками? Вряд ли браузер может давать такой специальный сбой, разве что у вас не стоят разные кодировки на разные форумы и категории... Мне просто уже самому интересно из-за чего это и на чём основано. Спасибо за внимание. Интересная проблема. Скорее всего это ошибка на уровне компьютера, т.к. у остальных подобное не возникает. |
|
|
|
6.6.2007, 11:54
|
|
|
А по-моему - на уровне форума (IMG:https://forum.anotherreflections.ru/style_emoticons/default/laugh.gif)
На других русских форумах (кроме моего же) я спокойно пишу по-русски. Здесь всё намного интересней.. в некоторых разделах могу писать, в некоторых - фигушки... Дим, скажи пожалуйста, какая кодировка у форума по умолчанию стоит? windows-1251? Если да, то совсем странно... |
|
|
|
6.6.2007, 13:01
|
|
|
А по-моему - на уровне форума (IMG:https://forum.anotherreflections.ru/style_emoticons/default/laugh.gif) На других русских форумах (кроме моего же) я спокойно пишу по-русски. Здесь всё намного интересней.. в некоторых разделах могу писать, в некоторых - фигушки... Дим, скажи пожалуйста, какая кодировка у форума по умолчанию стоит? windows-1251? Если да, то совсем странно... Да, она. Конкретно опиши, что значит не могу писать по русски и с какой ОС пишешь. |
|
|
|
6.6.2007, 14:41
|
|
|
Не могу писать, потому как получаются кракозябры, то есть мутанты кодировок. Точно такие же кракозябры, как выходят и у меня, можно лицезреть переключив браузер в кодировку Cyrillic (KOI8-R) (IMG:https://forum.anotherreflections.ru/style_emoticons/default/laugh.gif)
Пишу я из Linux Ubuntu 7.04 x86_64, тут, естественно, кодировка системная - UTF-8, но, по идее, к браузеру это отношения не имеет. В браузере приоритет выдан кодировке windows-1251, локали русские скачаны, установлены, language support установлены, всё настроено... такие вот ОСы... |
|
|
|
6.6.2007, 15:58
|
|
|
Цитата Влад, после твоих поступков в ролевой игре я был вынужден снять с тебя право писать в ней на время. Так было снятия прав доступа к ролевой? Хм,почему же тогда я смог там написать пост,да и вообще у меня была такая техническая возможность во всех подфорумах ролевой (вплоть до штаба ДД), кроме НД? По-моему,подфорум верхнего этажа здания вообще никак не относился к тем событиям. ---- P.S.Сейчас вроде технических проблем не возникает |
|
|
|
6.6.2007, 16:33
|
|
|
Не могу писать, потому как получаются кракозябры, то есть мутанты кодировок. Точно такие же кракозябры, как выходят и у меня, можно лицезреть переключив браузер в кодировку Cyrillic (KOI8-R) (IMG:https://forum.anotherreflections.ru/style_emoticons/default/laugh.gif) Пишу я из Linux Ubuntu 7.04 x86_64, тут, естественно, кодировка системная - UTF-8, но, по идее, к браузеру это отношения не имеет. В браузере приоритет выдан кодировке windows-1251, локали русские скачаны, установлены, language support установлены, всё настроено... такие вот ОСы... А вот как раз и имеет. Смотри настройки. |
|
|
|
7.6.2007, 12:45
|
|
|
Смотри настройки. а их тут нет! Ха (IMG:https://forum.anotherreflections.ru/style_emoticons/default/laugh.gif) действительно здесь почти больше нечего настраивать. Почему "почти"? Я в этом стопроцентно не уверен.. У Линуксоидов помощи просил, говорят всё окей с системой, но такой глюк впервые видят, не знают что посоветовать. |
|
|
|
13.6.2007, 16:40
|
|
|
Всё, я свои проблемы решил! Спасибо за помощь, ну или заботу, теперь я могу писать по-русски (какое счастье).
|
|
|
|
19.6.2007, 0:38
|
|
|
изменила здравомыслию Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 3.11.2006 Из: из воспоминаний Пользователь №: 72 Репутация: 0 Изменить репутацию Пол:женский |
Я не знаю что это... но фигня такая:
я сеня в ролевке 2 поста отписала... а они исчезли... если их удаляли админы... то можно было предупреждать... хотя в хранилище их нет... Смотрела в поиске (сообщения пользователя) вроде тоже нет, следовательно не могла я не в тут тему написать... Тогда вопрос что это может быть? если это все таки уалили, то вы хоть предупредите, я не знаю... а вообще эти посты я не дома писала если что... но остальные то на месте((( |
|
|
|
19.6.2007, 0:49
|
|
|
Sweet Strawberry Boy Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2006 Из: Ж*пы руки Пользователь №: 22 Репутация: 0 Изменить репутацию Пол:мужской |
а у меня не ставится ник пользователя с форму быстрого ответа...
|
|
|
|
19.6.2007, 8:13
|
|
|
изменила здравомыслию Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 3.11.2006 Из: из воспоминаний Пользователь №: 72 Репутация: 0 Изменить репутацию Пол:женский |
|
|
|
|
1.7.2007, 21:03
|
|
|
Цитата У вас нет прав публиковать ответ в эту тему С какого перепугу? У админов что,вообще совести нет? Стали давать уже наказания просто так??? |
|
|
|
1.7.2007, 23:14
|
|
|
Печальный романтик Сумерек Группа: Главные администраторы Сообщений: 65 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 4 Репутация: 0 Изменить репутацию Пол:мужской |
В какую тему?)
|
|
|
|
1.7.2007, 23:39
|
|
|
А почему меня не пускает в тему "Зло"?=((
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 13:52 |